La Taverna di Mino
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antipasti
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Tartare di manzo ai 4 pepi 10
Filetto di manzo tagliato a punta di coltello al pepe verde, nero, bianco, rosa
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Carpaccio di carne con rucola e grana 8
Servito con limone, senape e whiskey
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Antipasto della casa 8
Salumi misti, formaggi, verdure del giorno
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Degustazione fantasia "Agnoni" 7,5
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Antipasto caprese 8
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Antipasto vegetariano 10
Verdure di stagione saltate in padella, grigliate e al vapore
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Millefoglie di pesce spada 12
Provola affumicata, melanzane, pomodori secchi, basilico
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Polpo rosticciato 10
Su vellutata di patate al tartufo e mentuccia fresca
taglieri
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Tagliere misto di salumi e formaggi (minimo 2) 6 /persona
formaggi secondo stagione, scelta di salumi
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Tagliere misto di formaggi (minimo 2) 6,5 /persona
formaggi freschi e stagionati "riserva feudi", con scelta di confetture artigianali e miele d'acacia
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Tagliere umbro (minimo 2) 10 /persona
prosciutto di cinghiale, mortadella al tartufo, salame al tartufo, capocollo di cinghiale
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Tagliere iberico (minimo 2) 10 /persona
paleta iberica, morcon, lomo e lardo di patanegra
primi
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Tortelli agli asparagi 12
con speck, granella di mandorle tostate, ricotta salata
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Gnocchi di patate 13
con ragù bianco di cinghiale e fonduta di robiola
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Tagliatelle al ragù di cervo 12
con pecorino romano DOP e pomodoro
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Risotto dello Chef 12
con taleggio, julienne di radicchio saltato e salsa di tartufo nero
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Crespelle ripiene di baccalà 14
mantecato con pomodori secchi, su vellutata di torpedino giallo
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Risotto al profumo di mare 13
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Spaghetto alla chitarra 14
con vongole veraci, crema di zucchine e provola affumicata
tagliate
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Tagliata alla Mino 18
servita con lardo, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico
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Tagliata della Taverna 16
servita con crema di radicchio, scamorza e salsa bbq
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Tagliata con Funghi Porcini e Taleggio 18
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Tagliata Australiana 18
con funghi champignon e pancetta croccante
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Tagliata di Filetto di Manzo 18
con rucola e grana
filetti di manzo
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Filetto Nazionale alla griglia 5 /etto
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Filetto Argentino alla griglia 6,3 /etto
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Filetto ai Porcini in padella 18
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Filetto in padella alla Birra Weiss 18
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Filetto in padella al Pepe verde 18
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Filet mignon macerato alle erbe e miele in crosta di sfoglia 24
bistecche
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Entrcote Argentina 4,8 /etto
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Costata Irlandese 3,7 /etto
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Costata di Angus Scozzese 4 /etto
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Costata di Vitella Scalzata 3,5 /etto
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Bistecca Fiorentina 3,7 /etto
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Costata Tomahawk 4,5 /etto
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Scottona di Manzo 3,8 /etto
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Braciola di Maiale Iberico 14
"Patanegra"
i prezzi della carni sono compresi di contorno di verdure a scelta
specialità
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Fritto misto alla Mino 7
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Terrina di salsiccia e fagioli al pomodoro 10
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Terrina della Taverna 10
con salsiccia Itrana accompagnata da patate e scamorza fusa
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Spiedino di carne con patata ripiena Bavarese 14
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Cotoletta artigianale di pollo con patate 9
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Parmigiana di melanzane 6
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Insalata di pollo 9
insalata mista con pollo piastrato
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Insalata dello Chef 8
insalata mista, noci, scaglie di grana, glassa di aceto e avocado
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Stinco alla birra con patate al forno 14
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Galletto speziato 13
cotto a bassa temperatura e ripassato alla griglia
appetizers
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Tapas cajetanos 9
tapas di prodotti tipici locali in base alla stagionalità
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Terrina di patate e scamorza 5
patate al forno con scamorza fusa
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Piadina romagnola 6
con crudo, mozzarella, pomodoro, insalata
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Piadina romagnola 6
con bresaola, rucola, scamorza
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Bruschetta al pomodoro 4,5
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Crostino misto 6,5
con scamorza e verdure di stagione
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Crostino al tartufo 6,5
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Terrina di fagioli al tartufo 7
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Contorno di patate al forno 3
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Contorno di verdure di stagione 4
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Insalata mista 4